Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Acarajé

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

295,30 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa bacia grande, coloque o feijão e lave várias vezes, até sair toda a casca.
  2. 2.
    A seguir, deixe de molho por 3 horas.
  3. 3.
    Escorra o feijão, coloque no liquidificador, junte a cebola, o gengibre, o alho e o sal e bata até obter uma pasta.
  4. 4.
    Antes de fritar, bata novamente a pasta com uma colher, até ficar bem fofinha.
  5. 5.
    Numa panela grande, aqueça bem o azeite de dendê.
  6. 6.
    Com a ajuda de duas colheres, molde os bolinhos e frite-os no azeite.
  7. 7.
    Sirva-os recheados com camarão ou com os recheios à parte.
  8. 8.
    Camarão para acarajé: numa panela, coloque todos os ingredientes e misture.
  9. 9.
    Leve ao fogo e refogue por 3 minutos.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Acarajé