Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carurú da Bahia

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

298,88 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite de dendê para aquecer numa panela e refogue a cebola e o alho
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o gengibre ralado
  3. 3.
    Junte o quiabo e deixe refogar
  4. 4.
    Adicione o camarão seco, as castanhas e deixe cozinhar mais um pouco
  5. 5.
    Coloque água quente que dê para cobrir
  6. 6.
    Durante o cozimento, teste a baba do quiabo e junte, aos poucos, colheradas do suco de limão
  7. 7.
    Deixe cozinhar até que as sementes fiquem rosadas.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carurú da Bahia