Macarrão de Panela de Pressão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão de panela de pressão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão de panela de pressão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
3
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue na panela de pressão a cebola e o alho em óleo ou azeite.
- 2.Quando estiverem quase dourados, adicione os cubinhos de bacon e deixe fritar mais um pouco.
- 3.Coloque o molho de tomate e mexa.
- 4.Acrescente a água e o creme de leite e mexa.
- 5.Adicione o sal, a pimenta, o tempero pronto, o cheiro verde, e o macarrão.
- 6.Mexa tudo, tampe a panela e coloque em fogo alto até pegar pressão.
- 7.Em seguida abaixe o fogo e espere 4 minutos.
- 8.Desligue o fogo, abra a panela com cuidado, e acrescente o presunto e a mussarela.
- 9.Espere esfriar um pouco até o molho ganhar consistência e a mussarela derreter.
- 10.Se preferir, acrescente mais cheiro verde no prato.