
Bife à rolê com macarrão parafuso
sem glúten·
Porções
10
Peso
216,22 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere os bifes com sal e pimenta. Abra cada bife e coloque as folhas de acelga, as tiras de bacon e a cenoura.
- 2.Enrole os bifes e prenda com os palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure os bifes. Em seguida, acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o louro e o molho de tomate. Deixe refogar por mais alguns minutos. Regue com a água e cozinhe sob pressão por cerca de 20 minutos ou até que a carne fique macia.
- 3.Para o preparo do macarrão, coloque água e sal em uma panela. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve. Em uma travessa, coloque um pouco do molho do bife, acrescente o macarrão e o bife à rolê.
- 4.Finalize o prato com salsa picada e parmesão ralado.

por monica santos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.