Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Macarrão

Porções:

32

Peso:

144,53 g*

Preparo:

1h30

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque a linguiça e frite até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola picadinha e o alho picado e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, misture e deixe ferver.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto.
  5. 5.
    Misture e reserve.

Massa

  1. 1.
    Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos).
  2. 2.
    Desligue o liquidificador, acrescente o outro leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.
Rafael Wolfgramm
por   Rafael Wolfgramm

Torta de Macarrão