Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Macarrão

Porções

32

Peso

144,53 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Em uma frigideira, coloque a linguiça e frite até dourar.
  2. 2.
    Adicione a cebola picadinha e o alho picado e refogue bem.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate, misture e deixe ferver.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o tomate sem sementes picado e cheiro-verde picado a gosto.
  5. 5.
    Misture e reserve.

Massa

  1. 1.
    Coloque em um liquidificador o leite, os ovos, o macarrão cru, o queijo parmesão ralado e bata bem até formar uma mistura grossa e homogênea (+/- 6 minutos).
  2. 2.
    Desligue o liquidificador, acrescente o outro leite, o fermento em pó, sal a gosto e bata por mais 20 segundos apenas para misturar.
Rafael Wolfgramm
por   Rafael Wolfgramm
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Macarrão