Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Maçã

com lactose·com glúten·
por CyberCook
por CyberCook
por Marcio Santos
por Bete Cristina
por Nanci de Paula
por Amanda Luísa
por Jamile Silva
por Tom Maia
por Giselle Vitória de Godoi
por Celia Maria Almeida
por Marina Schwingel
por Vanessa Cunha
por Daniel Felipe
por Viviane Fernandes
por Caroline Bosso
por Patricia Costa
por Tainá Barreto
por Roberta Pavan
por Angelica Fernandes
por Jéssica Morgado
por Edison Costa
por Silvana Lucarelli

Esta torta de maçã é uma receita deliciosa e delicada e ótima escolha tanto para a sobremesa como para o lanche ou chá da tarde.

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.

Cobertura

  1. Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher(sopa) açúcar por uns cinco minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa e coloque em uma assadeira, cobrindo o fundo e as laterais da forma.
  2. 2.
    Coloque o recheio e por cima a cobertura.
  3. 3.
    Leve para assar à 200°C por cerca de 30/40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
  4. 4.
    Espere esfriar completamente para servir.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Maçã