
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
sem lactose·sem glúten·
Aqui vão 7 receitas deliciosas de molho de macarrão para você preparar na sua casa e surpreender sua família com o verdadeiro sabor da Cantina italiana.
Porção
10
Peso
227,60 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Molho de Carne e Tomates
Como Fazer
Molho de Carne e Tomates
- 1.<strong>Salsa di Carne al Pomodoro</strong>
- 2.Usado para espaguete, lasanha, etc.
- 3.Este molho leva cerca de 4 horas e meia para ficar pronto, mas recomendo, pois e uma delicia.
- 4.Eu costumo fazer grande quantidade e uso durante a semana em diferentes pratos.
- 5.Use uma panela pesada com tampa que fique bem fechada.
- 6.Aqueça o azeite e doure a cebola.
- 7.Acrescente as carnes, mexendo ocasionalmente ate que doure bem.
- 8.Adicione lentamente a polpa de tomate já com o sal e por fim jogue a folha de louro.
- 9.Tampe a panela e cozinhe em fogo muito baixo por cerca de 2 horas e meia.
- 10.Acrescente a massa de tomates e cozinhe, sem a tampa da panela, mexendo ocasionalmente, por cerca de 2 horas, ou ate que engrosse.
- 11.Se o molho se tornar muito grosso, acrescente 1/2 xícara de água.
- 12.Remova a folha de louro do molho.
- 13.Sirva com a massa de sua preferência.

por Helena Lozza
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.