Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

porções: 11
Peso: 284,82 g *
Preparo: 0h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão refogue o alho e a cebola na margarina, depois acrescente os demais ingredientes menos o creme de leite e o macarrão.
  2. 2.
    Quando começar a ferver coloque o creme de leite misture deixe dar mais uma fervida e coloque o macarrão.
  3. 3.
    Tampe a panela de pressão, depois que começar a chiar marque 10 minutos, não precisa esperar a pressão sair sozinha.
  4. 4.
    Eu gosto de colocar em uma travessa e colocar mussarela e parmesão por cima e levar ao microondas por 3 minutos, mas para quem gosta de queijo pode envolver no macarrão logo que abrir a panela.
  5. 5.
    Obs: as vezes eu substituo o presunto por atum, carne moída, aí vai da idéia de cada um.
Lorena Neves
por   Lorena Neves

Macarrão Cremoso na Panela de Pressão