Macarrao com bolinhas de carne
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrao com bolinhas de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrao com bolinhas de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Leve ao lume um tacho com três colheres de sopa de azeite juntamente com os alhos descascados e esmagados, deixando-os cozinhar até ficarem dourados. Nessa altura, junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante cinco minutos. Depois reduza tudo a puré. Divida os hambúrgueres em pedaços e molde pequenas bolas. Leve ao lume uma frigideira com o resto do azeite, deixe aquecer, junte as bolas de carne e deixe-as fritar até ficarem bem douradinhas de ambos os lados. Retire-as, escorra-as bem e junte-as ao molho de tomate, deixando-as ferver em lume brando. Finalmente, coza o macarrão em água a ferver temperada com sal, durante cerca de nove minutos. Sirva o prato polvilhado com salsa picada