CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Cremoso de Calabresa

Macarrão ao Molho Cremoso de Calabresa

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

405,83kcal

Porções

15

Por porção

R$4,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão ao molho cremoso de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao molho cremoso de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Bechamel

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça água e cozinhe o macarrão.

  • 2. Molho Calabresa: em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a lingüiça. Acrescente os demais ingredientes e deixe apurar.

  • 3. Molho Bechamel: em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha e mexa bem. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe engrossar.

  • 4. Aterne camadas de macarrão misturado com molhe de calabresa e molho bechamel e sirva com qeijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS