Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho Cremoso de Calabresa

Macarrão ao Molho Cremoso de Calabresa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

405,83 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 15/02/2008

Ingredientes

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça água e cozinhe o macarrão.

  • 2. Molho Calabresa: em outra panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e a lingüiça. Acrescente os demais ingredientes e deixe apurar.

  • 3. Molho Bechamel: em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente a farinha e mexa bem. Depois, coloque os demais ingredientes e deixe engrossar.

  • 4. Aterne camadas de macarrão misturado com molhe de calabresa e molho bechamel e sirva com qeijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários