Mac e Cheese (macarrão Com Queijo)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mac e cheese (macarrão com queijo), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mac e cheese (macarrão com queijo) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1º - Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al
- 2.dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e
- 3.pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo
- 4.parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em
- 5.cubinhos e frito.
- 6.2º - Misture muito bem e leve para um refratário untado com
- 7.manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30
- 8.minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado
- 9.por dentro. Sirva imediatamente com carne assada.