Mac e Cheese - Macarrão com Queijo
0
1h35
10 porções
Valor nutricional
444,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
2. Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
3. Sirva imediatamente com carne assada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: ainda pode acrescentar nesta mistura, frango cozido e desfiado, ervilhas frescas....