Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mac e Cheese - Macarrão com Queijo

porções: 10
Peso: 235,20 g *
Preparo: 1h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela misture o macarrão do tipo parafuso cozido al dente, o creme de leite fresco, a noz-moscada em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto, salsinha picada a gosto, o queijo parmesão ralado, o queijo mussarela ralado e o bacon cortado em cubinhos e frito.
  2. 2.
    Misture muito bem e leve para um refratário untado com manteiga e leve para forno pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos e até que fique totalmente gratinado sem ficar ressecado por dentro.
  3. 3.
    Sirva imediatamente com carne assada.
Amanda Barbareto
por   Amanda Barbareto

Mac e Cheese - Macarrão com Queijo