*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Maçã com Casca

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as maçãs e corte-as em cubinhos, reserve com canela e açúcar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, as cascas da maçã e o açúcar.
  3. 3.
    Em uma tigela coloque a farinha e o fermento e mistura a massa feita no liquidificador juntamente com as maçãs picadinhas e polvilhe com açúcar e canela.
  4. 4.
    Coloque em uma forma untada e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Sua avaliação:

Liliane Pacheco Melo
por Liliane Pacheco Melo
1 hora       porções 16 porções

Comentários (100)

Camila Gil

Eu não gosto muito de bolo com frutas, mas fiz esse pra família e eles adoraram!

M?nica Liberato

Muito boa receita. Apenas reduzi a quantidade de açúcar.

Edson Rocha

Fiz pela primeira vez essa receita e ficou sensacional. Apenas acrescentei meia xícara de óleo. Após colocar a massa na forma, salpiquei açúcar cristal misturado com canela por cima. ficou uma casquinha deliciosa e saborosa.

Sue Rocha

Este bolo sempre dá certo e fica uma delícia. Eu gosto de fazer variações, como substituir metade do açucar comum pelo mascavo e metade da farinha de trigo pela farinha de arroz, que não tem glúten. Acrescento também algumas nozes e castanhas.

Ana Brum

Seguindo as dicas das pessoas q comentaram, coloquei apenas uma xícara de açucar e ficou ótimo!!! Fácil e rápido de fazer, uma delícia!!!

Leonardo Azevedo

Substituí 1 xícara de farinha de trigo por 1 xícara de aveia. E coloquei 1 xícara de açúcar branco e meia de mascavo. Ficou delicioso e mais saudável!

Julia Fiorini

Sempre quis fazer um bolo de ma??, e ontem resolvi procurar uma receita f?cil, e de primeira, ao ver essa receita, arrisquei. E ficou MARAVILHOSO!!! Fiquei na d?vida se iria ficar macio pois n?o leva ?leo nem manteiga. E sinceramente, ficou muito mais macio que muito bolo. Delicia!!! O bolo praticamente j? acabou. Essa semana farei outro e vou acrescentar passas, castanha do Par? e vou seguir a dica que li, de utilizar apenas uma x?cara de a?car e " enfarinhar a forma com canela e a?car" Vale a pena fazer esse bolo.

Rita Costa

Não vai óleo na receita?

Olá Rita! Essa receita é feita sem adição de óleo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Vilma Mariano DaSilva

Muitos dos comentários favoráveis mencionam q a quantidade de açúcar deve ser a metade. Parece-me que essa receita deveria ser reformulada. Concordam? bjs!

Barbara

Diminui p 1 xícara de açúcar e mesmo assim ficou doce. Da próxima vez vou medir 1 xícara de açúcar e dessa quantidade retirar um pouco p adicionar às maçãs e polvilhar a forma. Mas a receita é boa. Farei de novo. Talvez com maçã verde.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesCanelaReceitas com cascasCozinha conscienteMaçãCanela em póFermento químico em pó

Bolo de Maçã com Casca