Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã

Porções

16

Peso

103,94 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo.
  2. 2.
    Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia e o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma batedeira.
  4. 4.
    Em uma fôrma média quadrada, untada e enfarinhada coloca metade da massa, as bananas restantes e a maçã cortadas em pedacinhos, salpica com canela, coloca o restante da massa e leva ao forno quente até dourar.
Élida Maia
por   Élida Maia

Bolo Integral com Aveia, Banana e Maçã