Lasanha de Berinjela à Bolonhesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de berinjela à bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de berinjela à bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h20
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Molho
Como Fazer
- 1.Aqueça uma frigideira e, em seguida, coloque azeite o suficiente para dourar a berinjela.
- 2.Doure cada fatia de berinjela,.
- 3.Lembre-se de virá-la de vez em quando para que fique dourada dos dois lados.
- 4.Reserve.
Molho
- 1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- 2.Acrescente a carne moída e deixe-a fritar até que toda a água que irá formar evapore.
- 3.Em seguida, acrescente o tomate pelado, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.
- 4.Acrescente a salsinha, o sal e misture.
- 5.Reserve.
- 6.Em um refratário, alterne camadas de molho e fatias de berinjela, finalizando com o molho.
- 7.Salpique o queijo e leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
- 8.Depois que gratinar o queijo, retire e sirva em seguida.