Filé à Parmegiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto.
- 2.Passe os bifes na farinha de trigo.
- 3.Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal.
- 4.Passe os bifes na farinha de rosca.
- 5.Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.
- 6.Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.
- 7.Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.
- 8.O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates.
- 9.Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
- 10.Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.
- 11.Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.