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Fígado à Portuguesa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fígado à portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fígado à portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 5 batatas portugesas cozidas e em rodelas
    - tomate e cebola em rodelas
    - cheiro verde
    - fígado bovino cortado em tirinhas
    - azeite português
    - queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Cozinhe as batatas e reserve. Frite a cebola em rodelas e o tomate no azeite português, até formar um molho, reserve.Frite o fígado.
    Montagem: pegue um refratário e coloque as batatas cozidas ao redor, no centro o fígado frito e por cima o molho que você reservou. Polvilhe com queijo ralado.
    Obs: Moro em Manaus e aqui em nossa região a batata portuguesa é aquela que tem a casca fina, na cor marron clara e, quando descascada ela é amarelada.
    Se você não tiver este tipo de batata pode usar a batata inglesa ou outra que achar melhor!.
Andréia Feitosa da Costa
por   Andréia Feitosa da Costa
Prato para refeições

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