Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fernando Meligeni - Tênis - Picanha

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fernando meligeni - tênis - picanha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fernando meligeni - tênis - picanha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. fernando meligeni apesar de ser conhecido como fininho fernando meligeni um dos representantes da equipe olímpica de tênis do brasil é um bom garfo come de tudo e não tem muita frescura mas a sua alimentação é acompanhada por uma nutricionista como todo bom argentino meligeni não dispensa um bom churrasco de preferência uma picanha churrasco de picanha o que determina o corte correto de uma picanha é a terceira veia ela não deve ficar mais do que um dedo distante do final da peça na parte mais larga uma picanha tem no máximo 1200kg passou disto é coxão duro com a ponta de uma faca pequena você deve fazer sulcos na capa de gordura da picanha isto ajuda a melhor penetração do sal os sulcos devem ser feitos nos dois lados da picanha formando um xadrez o próximo passo é cortar a picanha em pedaços comece da parte mais larga e mantenha a faca reta e firme na carne cada posta deverá ter de 3 a 4 cm de largura para temperar a carne só devemos usar sal grosso para as postas prefira o sal grosso levemente moído distribua a carne na grelha com a gordura virada para o lado a 15 centímetros de altura em relação a brasa aguarde uns 15 minutos vire usando uma pinça nunca perfure a carne para não perder os sucos e aguarde mais uns 5 minutos vire um pouco a gordura para baixo para dourar e muito bom apetite aprenda a acender a churrasqueira.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Fernando Meligeni - Tênis - Picanha