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Escondidinho de Carne Seca

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Escondidinho de carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escondidinho de carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Lave a carne seca, corte em pedaços de tamanho médio e coloque numa panela de pressão com água. Quando ferver, escorra, coloque novamente água na panela até cobrir a carne e deixe ferver novamente.
  2. 2.
    Escorra mais uma vez. Volte a cobrir a carne com água, tampe a panela de pressão e deixe cozinhar até a carne ficar bem macia.
  3. 3.
    Escorra a água, deixe esfriar a carne e desfie. Reserve.
  4. 4.
    Descasque as mandiocas, lave bem, corte em pedaços de tamanho médio e cozinhe até ficar bem molinha. Não coloque sal pra cozinhar as mandiocas.
  5. 5.
    Bata a mandioca cozida no liquidificador com leite o suficiente para fazer um purê bem grosso.
  6. 6.
    Numa panela, junte os dois copos de requeijão e misture bem.
  7. 7.
    Coloque sal o suficiente. Tire do fogo e reserve.
  8. 8.
    Num refratário, untado, coloque uma camada de purê de mandioca, uma de carne seca desfiada, outra de purê e asslim por diante. A última camada deve ser de purê.
  9. 9.
    Para finalizar, polvilhe com queijo ralado e coloque no forno quente pra gratinar.
Valéria S
por   Valéria S
Prato para refeições

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