Início

Receitas

Lanches

Croquete de Carne com Talos

<< Voltar para Gostinho de Casa

Croquete de Carne com Talos

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,54

Informação nutricional

Valor nutricional

57,29 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 12/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos.

  • 2. Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.

  • 3. Junte o tomate, o sal e a pimenta.

  • 4. Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite e mexa bem.

  • 5. Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 6. Adicione a salsa e retire do fogo.

  • 7. Deixe esfriar e modele os croquetes.

  • 8. Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.

  • 9. Disponha os croquetes em uma forma untada deixando um o espaço de 1 dedo entre cada bolinho.

  • 10. Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos a 220ºC ou até que fiquem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários