Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Croquete de Carne com Talos

Porções

20

Peso

42,95 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
  3. 3.
    Junte o tomate, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite e mexa bem.
  5. 5.
    Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Adicione a salsa e retire do fogo.
  7. 7.
    Deixe esfriar e modele os croquetes.
  8. 8.
    Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  9. 9.
    Disponha os croquetes em uma forma untada deixando um o espaço de 1 dedo entre cada bolinho.
  10. 10.
    Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos a 220ºC ou até que fiquem dourados.
João Sena
por   João Sena

Croquete de Carne com Talos