Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche da carne

Porções

6

Peso

205,67 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ponha a carne em uma tigela.
  2. 2.
    Junte a cebola, mostarda, catchup e molho inglês.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Passe manteiga no pão (de ambos os lados).
  6. 6.
    Ponha uma fatia de mozzarella sobre uma de pão.
  7. 7.
    Coloque uma camada de recheio e cubra com outra fatia de pão, formando os sanduíches de dois em dois.
  8. 8.
    Embrulhe em papel de alumínio e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Sirva quente.
Viviam Lafetá
por   Viviam Lafetá

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Sanduíche da carne