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Caruru

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caruru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caruru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 250 g de camarões secos
    - 1 cebola grande
    - 1 dente de alho
    - pimenta seca
    - coentro
    - sal, salsa e cebolinha a gosto
    - 1 xícara (chá) de castanhas de caju moída
    - 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
    - 1 kg de quiabo
    - 2 colheres (sopa) de óleo

    Modo de Preparo
    Afervente e descasque os camarões secos, passe em maquina de moer bem fino a cebola, o alho, a pimenta seca, os camarões e outros condimentos. Moa separadamente a castanha de caju e o amendoim. Limpe os quiabos para tirar bem a gosma, lave-os, enxugue-os e passe um pouco de caldo de limão, corte-os em rodelas. Aqueça o óleo, refogue a mistura de camarões e os temperos, acrescente o quiabo e vá mexendo com colher de pau. Tampe a panela e deixe cozinhar, juntando água fervente aos poucos até que cozinhe o quiabo. Continue mexendo até virar um creme, junte o amendoim e a castanha moída sem parar de mexer, prove e adicione sal se for necessário, um pouco antes de tirar do fogo, acrescente azeite de dendê..
clemente  aragon garcia
por   clemente aragon garcia
Prato para refeições

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