Camarão na Moranga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Camarão na moranga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Camarão na moranga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.MORANGA
- 2.Lave bem, corte uma tampa e retire as sementes e fiapos.
- 3.Forre o prato do microondas com papel-manteiga e coloque a moranga emborcada para baixo e cozinhe em potência alta por entre 15 a 25 min (até estar tenra). Se preferir, faça no forno convencional, embrulhando a moranga em papel-alumínio.
- 4.RECHEIO
- 5.Refogue o camarão (já escaldado) no alho, margarina e azeite. Coloque a cebola e, após 3 min, acrescente o tomate, pimentões, o extrato de tomate, pimenta e o tempero baiano.
- 6.Coloque o(s) tablete(s) de caldo de camarão em 2 copos americanos de água quente, dissolva-os e coloque junto com o refogado de camarão.
- 7.Deixe cozinhar por 15 min.
- 8.Amasse a abóbora retirada da moranga (cuidado para não esburacar ou desmanchar a moranga) e misture com o camarão já cozido.
- 9.Deixe cozinhar por mais 10 min, coloque o creme de leite e o requeijão. Desligue.
- 10.Por fim, dilua o amido de milho no refogado e mexa até engrossar um pouco.
- 11.Coloque o recheio na carcaça da moranga e sirva. Acompanha arroz branco.