
Caldinho de Camarão
sem lactose·sem glúten·
Porções
10
Peso
291,10 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aquecer o óleo em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
- 2.Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
- 3.Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com a água e o caldo de peixe dissolvido.
- 4.Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e o coentro.
- 5.Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
- 6.Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de óleo, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
- 7.Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.

por Shelly Rodrigues Da Silva
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