Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

291,10 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o óleo em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com a água e o caldo de peixe dissolvido.
  4. 4.
    Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e o coentro.
  5. 5.
    Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de óleo, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  7. 7.
    Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caldinho de Camarão