Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldinho de Camarão

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

293,00 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o azeite em uma panela e acrescentar o alho, pimentão e a cebola.
  2. 2.
    Refogar até a cebola ficar macia e adicionar metade dos camarões temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Refogar por 2 minutos e acrescentar os tomates, refogar por mais 1 minuto e regar com o caldo.
  4. 4.
    Cozinhar por cerca de 15 minutos retirar do fogo e bater no liquidificador, colocar novamente na panela e adicionar o leite de coco, salsinha, cebolinha e, se gostar, um pouco de coentro.
  5. 5.
    Ferver por mais 6 minutos e temperar com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Temperar os camarões restantes e refogar em um pouco de azeite, quando estiverem cozidos, retirar do fogo e reservar.
  7. 7.
    Distribuir os camarões refogados em canequinhas individuais e cobrir com o caldinho bem quente. Salpicar com mais cebolinha e salsinha.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Caldinho de Camarão