Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Moqueca de Camarão

sem lactose·

Porções

12

Peso

221,58 g*

Preparo

0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal, aji-no-moto®, suco de 1/2 limão, coentro e o leite de coco, deixando por meia hora, de molho.
  2. 2.
    Numa panela, refogue os pimentões em rodelas.
  3. 3.
    Quando estiverem já meio murchos, junte a cebola e o alho e refogue mais até que estes estejam no ponto (a cebola transparente e o alho começando a dourar).
  4. 4.
    Acrescente os tomates e refogue, pingando água.
  5. 5.
    Acrescente os tabletes de caldo de camarão.
  6. 6.
    Refogue até que obtenha um molho grosso, ainda meio pedaçudo, provavelmente, não vá utilizar todo o caldo de camarões.
  7. 7.
    Junte o camarão com seus temperos, o azeite de dendê e tempere com sal e pimenta, depois de provar.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por exatos 9 minutos, contando da hora em que abriu fervura.
  9. 9.
    Acrescente o coentro picado e desligue o fogo.
  10. 10.
    Abafe com a tampa e deixe mais uns 5 minutos.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.
CyberCook
por   CyberCook

Moqueca de Camarão