Berinjela Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
0h30
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Aqueça duas colheres (sopa) de azeite de oliva em uma panela, coloque a cebola, as folhas de louro, o alho e deixe dourar a cebola.
- 2.Enquanto isso corte a berinjela pelo meio ao comprido, retire o seu miolo, não todo, e corte em cubinhos.
- 3.Coloque a carne para fritar com a cebola, o presunto picado e salgue a gosto.
- 4.Quando estiver no ponto, coloque a cenoura, as azeitonas duas colheres (sobremesa) de orégano, a abobrinha, o tomate, o miolo da berinjela, um pouco de água para cozinhar.
- 5.Deixe ficar cozido ao seu gosto; deixe reduzir bem o molho.
- 6.Coloque as berinjelas em um refratário, encha com o refogado.
- 7.Coloque o queijo mussarela cortado em pedaços sobre o recheio e polvilhe com queijo parmesão.
- 8.Regue com azeite de oliva e leve ao forno a 250ºC para gratinar.
- 9.Servir em seguida.
- 10.Acompanha arroz.