Berinjela ao Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela ao curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela ao curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
2
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Descasque a berinjela e corte-a em cubinhos, com cerca de 1cm de lado. Leve-os em uma tigela e salpique-os com sal. Reserve. Coloque o óleo em uma frigideira bem grande e funda. Leve-a ao fogo na temperatura mínima, junte o curry e misture por alguns minutos. Passe os cubinhos de berinjela em água corrente, enxugue-os bem e junte-os à frigideira. Acrescente o suco de limão, misture e cozinhe em fogo brando por 5 minutos, mexendo freqüentemente. Adicione os tomates e mais sal, se achar necessário. Deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Se necessário, junte um pouco de água para não queimar ou ressecar.