Antepasto Enformado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto enformado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto enformado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Forre com a metade do azeite o fundo de uma assadeira.
- 2.Deixe a berinjela em molho no vinagre e água e escorra.
- 3.Alterne, uma do lado da outra, fileiras com os legumes.
- 4.Vire todos os legumes para o azeite ficar em todos os lados deles.
- 5.Leve ao forno por 15 minutos.
- 6.Em um recipiente, misture o caldo de legumes, o restante do azeite e o vinho.
- 7.Passado os 15 minutos, vire os legumes e adicione a mistura de caldo de legumes.
- 8.Volte ao forno por mais alguns minutos.
- 9.Em outro recipiente, misture a ricota com a ricota defumada.
- 10.Em outra assadeira, forre o fundo com o tomate seco.
- 11.Faça camadas com os legumes já assados.
- 12.Entre as camadas, coloque ervas frescas e a ricota.
- 13.Regue também as camadas com o caldo que sobrou em outra assadeira.
- 14.Termine com uma camada de legumes.
- 15.Deixe a fôrma durante 1 dia na geladeira.
- 16.Desenforme e sirva com as folhas verdes.
- 17..