Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta

sem lactose·

A bruschetta é um dos antepastos mais deliciosos e tradicionais. A caponata não é diferente. A união destas duas receitas vai supreender você.

Porções

6

Peso

206,17 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.
  2. 2.
    Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.
  3. 3.
    Acrescente a abobrinha e continue mexendo.
  4. 4.
    Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.
  5. 5.
    Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.
  6. 6.
    Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.
  7. 7.
    Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.
  8. 8.
    Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.
  9. 9.
    Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bruschetta