CyberCook
Comer em CasaMercado online

Bruschetta

vegetariana
diet
sem lactose
(21)
Bruschetta

Por CyberCook

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

A bruschetta é um dos antepastos mais deliciosos e tradicionais. A caponata não é diferente. A união destas duas receitas vai supreender você.

porções:6

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola cortada em cubos médios.

  • 2.Sem deixar a cebola dourar, acrescente a beringela cortada no mesmo tamanho dos outros legumes.

  • 3.Acrescente a abobrinha e continue mexendo.

  • 4.Quando a berinjela e a aborinha começarem a amolecer, acrescente o pimentão vermelho e continue mexendo.

  • 5.Quando estiver cozido, mas ainda firme, desligue o fogo.

  • 6.Coloque o orégano, corrija o sal, a pimenta e reserve.

  • 7.Prepare as fatias de pão, uma de cada vez: aqueça uma frigideira com um fio de azeite e frite um dos lados da fatia de pão, em fogo baixo, até que fique dourada.

  • 8.Retire da frigideira e, na superfície tostada, esfregue rapidamente o dente de alho.

  • 9.Feito isso em todas as fatias, cobri-las com a caponata reservada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

08/06/2017

Brusqueta e sempre bom!

Eneida

06/07/2013

Como sou mais ansiosa, ao invés de grelhar o pão na frigideira, após esfregar as fatias alho crú , coloquei-as na torradeira só para tostar ligeiramente. Retirei, coloquei um fio de azeite e cobri com o recheio. D E L I C I A!!!

Alice

12/05/2013

adoro comida italiana