CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia biquinho

Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia biquinho

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

570,62kcal

Porções

12

Por porção

R$6,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia biquinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia biquinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Geleia de pimenta biquinho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloco em uma panela grande o leite, o sal, os temperos e leve ao fogo.

  • 2. Misture os queijos e a tapioca e reserve.

  • 3. Assim que o leite começar a ferver desligue o fogo e misture com a tapioca. Mexa bem.

  • 4. Depois forre com plástico filme uma forma ou travessa, espalhe a tapioca e feche com plástico em cima. Coloque na geladeira por duas horas.

  • 5. Depois corte e frite.

icone panela

Geleia de pimenta biquinho

  • 1. Coloque as maçãs picadas com todos os outros ingredientes numa panela e leve ao fogo até que vire uma geleia.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Aida Maria Mancini de Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS