Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia biquinho

Dadinho de tapioca com queijo coalho e geleia biquinho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,60

Informação nutricional

Valor nutricional

570,62 kcal

Aida Maria Mancini de Carvalho

Receita enviada por Aida Maria Mancini de Carvalho

Em 28/08/2021

Ingredientes

Geleia de pimenta biquinho

Como Fazer

  • 1. Coloco em uma panela grande o leite, o sal, os temperos e leve ao fogo.

  • 2. Misture os queijos e a tapioca e reserve.

  • 3. Assim que o leite começar a ferver desligue o fogo e misture com a tapioca. Mexa bem.

  • 4. Depois forre com plástico filme uma forma ou travessa, espalhe a tapioca e feche com plástico em cima. Coloque na geladeira por duas horas.

  • 5. Depois corte e frite.

Geleia de pimenta biquinho

  • 1. Coloque as maçãs picadas com todos os outros ingredientes numa panela e leve ao fogo até que vire uma geleia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários