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Brusquetta

sem lactose·sem glúten·
Peso: 319,50 g *
Preparo: 0h57

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure os dois lados do pão na chapa ou na frigideira, regue com um fio de azeite e reserve.
  2. 2.
    Doure o pinoli e reserve.
  3. 3.
    Deixe as passa de molho em água por 30 minutos, escorra e reserve.
  4. 4.
    Tempere a ricota com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela, coloque o alho e o azeite e refogue os legumes, começando pelos mais duros: pimentão, salsão, abobrinha, repolho e, por último, a berinjela.
  6. 6.
    Acrescente o caldo de carne, o vinagre, a pitada de açúcar e o sal a gosto.
  7. 7.
    No final do cozimento, junte o pinoli e as passas.
  8. 8.
    Coloque os legumes sobre a fatia de pão, cubra com a ricota, regue com azeite e leve ao forno para aquecer.
  9. 9.
    Retire do forno e, para incrementar, sirva a bruschetta com pepino e cebolinha em conserva e manjericão
josé neves
por   josé neves

Brusquetta