CyberCook
Comer em CasaMercado online

Brusquetta

(0)
Brusquetta

Por zeev tuchmajer

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

porções:2

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Doure os dois lados do pão na chapa ou na frigideira, regue com um fio de azeite e reserve.

  • 2.Doure o pinoli e reserve.

  • 3.Deixe as passa de molho em água por 30 minutos, escorra e reserve.

  • 4.Tempere a ricota com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  • 5.Em uma panela, coloque o alho e o azeite e refogue os legumes, começando pelos mais duros: pimentão, salsão, abobrinha, repolho e, por último, a berinjela.

  • 6.Acrescente o caldo de carne, o vinagre, a pitada de açúcar e o sal a gosto.

  • 7.No final do cozimento, junte o pinoli e as passas.

  • 8.Coloque os legumes sobre a fatia de pão, cubra com a ricota, regue com azeite e leve ao forno para aquecer.

  • 9.Retire do forno e, para incrementar, sirva a bruschetta com pepino e cebolinha em conserva e manjericão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS