Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta Original

Bruschetta Original

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,51

Informação nutricional

Valor nutricional

58,01 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 05/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure os dois lados do pão na chapa ou na frigideira, regue com um fio de azeite e reserve. Doure o pinoli e reserve.

  • 2. Deixe as passa de molho em água por 30 min, escorra e reserve. Tempere a ricota com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

  • 3. Numa panela, coloque o alho e o azeite e refogue os legumes, começando pelos mais duros: pimentão, salsão, abobrinha, repolho e, por último, a berinjela.

  • 4. Acrescente o caldo de carne, o vinagre, a pitada de açúcar e o sal a gosto. No final do cozimento, junte o pinoli e as passas.

  • 5. Coloque os legumes sobre a fatia de pão, cubra com a ricota, regue com azeite e leve ao forno para aquecer.

  • 6. Retire do forno e, para incrementar, sirva a bruschetta com pepino e cebolinha em conserva e manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários