Alcachofra Surpresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alcachofra surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alcachofra surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave as alcachofras e corte os talos.
- 2.Ponha na panela de pressão com as folhas aromáticas sal a gosto e água que fique na metade das alcachofras.
- 3.Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.
- 4.Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos.
- 5.Pique o alho e a cebola.
- 6.Leve tudo para refogar em azeite.
- 7.Acrescente as azeitonas picadas.
- 8.Deixe pegar o gosto da azeitona.
- 9.Coloque o creme de leite e sal a gosto.
- 10.Vá despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando-se.
- 11.Só não brigue pelo fundo da alcachofra.