Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Alcachofras Surpresa

por CyberCook

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

wellington santos miranda

Surpresa de frango

Surpresa de frango

Patrícia Do Carmo

Surpresa de Frango

Surpresa de Frango

maria luisa silva moreira

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as alcachofras e corte os talos.
  2. 2.
    Ponha na panela de pressão com as folhas aromáticas, sal a gosto e água até que fique na metade das alcachofras.
  3. 3.
    Ligue o fogo, quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 10 minutos e desligue.
  4. 4.
    Retire a parte externa dos talos (vai ficar um tipo de um palmito, bem fininho) pique em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Pique o alho e a cebola.
  6. 6.
    Leve tudo para refogar em azeite.
  7. 7.
    Acrescente as azeitonas picadas.
  8. 8.
    Deixe pegar o gosto da azeitona.
  9. 9.
    Coloque o creme de leite e sal a gosto.
  10. 10.
    Vá despetalando a alcachofra, molhando no creme e deliciando-se.
CyberCook
por   CyberCook

Alcachofras Surpresa