Pizza de Frigideira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de frigideira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de frigideira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture todos os ingredientes (eu costumo peneirar a farinha de trigo). Despeje a massa na mesa enfarinhada e vá sovando até que todos os ingredientes fiquem incorporados. Vá adicionando mais farinha se necessário, mas não muito para não ficar dura. Ela ainda fica um pouco pegajosa. Faça uma bola com a massa, coloque numa vasilha e cubra com filme plástico. Deixe descansando por 1 hora ou até que dobre de volume. Divida a massa em porções menores e abra numa assadeira untada (eu vou esticando com as mãos).
- 2.Fure toda a superfície com um garfo e leve para assar por uns 10 minutos no forno pré-aquecido a 190oC.
- 3.Cubra com molho de tomate, recheio de sua preferência e leve para o forno novamente.
- 4.Pique o alho e refogue no azeite. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Este molho é cru, não é cozido. Empregue em seguida.
- 5.Recheios que usei: metade atum e metade presunto coberto com mussarela, milho verde, cebola e azeitonas.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.