Pavê de Pêssego
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pavê de pêssego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pavê de pêssego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Leve ao fogo em uma panela, o leite condensado, o leite e o amido de milho, mexendo até engrossar e reserve.
- 2.Molhe as bolachas na calda do pêssego e vá formando camadas em uma travessa na seguinte ordem: bolacha molhada, creme e pêssego picadinho (reserve alguns para decorar) vá formando as camadas terminando com o creme e enfeite com pedaços de pêssego.
- 3.Sirva gelado.