CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

vegetariana
sem glúten
(11) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

106,50kcal

Porções

36

Por porção

R$0,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pudim de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Rale a mandioca e coloque em uma tigela. Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre. Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela. Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

jackson

15/07/2013

Não entendi aonde eu devo assar o pudim, por favor alguém pode me esclarecer?

CyberCook

15/07/2013

Jackson, bom dia! O pudim deve ser colocado em uma forma própria para pudim, e levado ao microondas, sob tempo e potência descritos na receita. Abraços, Equipe CyberCook

Cintia

04/06/2013

delicia

franciele

27/05/2013

muito gostosoooo, fiz e ficou maravilhoso:)

silvany rodrigues silva

26/07/2012

Boa noite! No forno convencional vai em banho-maria e carameliza a forma? Obrigada.

CyberCook

26/07/2012

Prezada Silvany Bom dia! Para essa receita só precisa untar a fôrma com manteiga e polvilhe canela em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Simone

09/09/2011

Retiramos a erva doce e colocamos coco ralado úmido, ficou muito bom...

Aparecida

17/06/2011

Boa noite!! Gosto muito de todas as receitas c/ mandioca. E vou fazer esta este fim de semana, só que estou na dúvida quando vcs falam de " BATENDO SEMPRE" e ' DEPOIS DE BEM BATIDO", bater no liquidificador? ou na batedeira?. Por gentileza da para vocês tirar essa dúvida. Obrigada...

CyberCook

17/06/2011

Prezada Aparecida Bom dia! Bata na batedeira esse pudim. Se ficar muito pesado para bater na batedeira, pode misturar com uma colher. Abraços Equipe Cyber Cook

suely jardim

01/08/2015

E´melhor especificar, pois da uma grande diferença na receita!

Gláucia Pinheiro

30/05/2011

Adoro todas as receitas doces ou salgadas preparadas com macaxeira e, pela foto, fiquei estimulada em preparar esse (pudim????). Porém, tenho algumas dúvidas: Como qualquer pudim, não é preciso caramelizar a forma??? E para assar, a forma não é colocada em banho-maria???? Vou aguardar a resposta para preparar essa receita que parece ser deliciosa. Obrigada e parabéns pelo site de receitas deliciosas e diversificadas, agradando aos mais exigentes paladares.

CyberCook

30/05/2011

Prezada Gláucia Boa tarde! Esse pudim é preparado no micro-ondas, por isso que não é feito em banho-maria. Ao invés de caramelar a fôrma, a culinarista preferiu untar a fôrma e polvilhar canela. Abraços Equipe Cyber Cook

Cláudia Briga

11/07/2010

Posso assar em forno convencional? Por quanto tempo?

CyberCook

11/07/2010

Prezada Claudia Boa tarde! Caso prefira assar no forno convencional, o tempo varia de 30 a 40 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

rodolfo limadossantos

15/06/2009

simplismente deliciosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

TATIANA

09/12/2008

Quero dizer que essa receita é muito boa adoro receitas que tenha mandioca bolos etc....