
Receita de Pudim de Pão
Esta receita de pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa, pois é muito simples de preparar e não tem erro.
Porções
12Peso
75,75 g*Preparo
0h47Ingredientes
Como Fazer
- 1.Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
- 2.Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
- 3.Deixe no microondas em tempo de espera.
- 4.Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central e reserve.
- 5.Descasque os pães e corte-os em fatias.
- 6.Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
- 7.Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
- 8.Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

por CyberCook