Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita de Pudim de Pão

Esta receita de pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa, pois é muito simples de preparar e não tem erro.

Porções

12

Peso

75,75 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária.
  2. 2.
    Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar.
  3. 3.
    Deixe no microondas em tempo de espera.
  4. 4.
    Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central e reserve.
  5. 5.
    Descasque os pães e corte-os em fatias.
  6. 6.
    Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar).
  7. 7.
    Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata.
  8. 8.
    Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.
CyberCook
por   CyberCook

Receita de Pudim de Pão