Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bombocado de Coco

Porções

40

Peso

41,50 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador.
  2. 2.
    Bata.
  3. 3.
    Junte o açúcar, o fubá e a farinha.
  4. 4.
    Bata novamente.
  5. 5.
    Desligue.
  6. 6.
    Adicione a manteiga (em temperatura ambiente) e o fermento.
  7. 7.
    Torne a bater.
  8. 8.
    Desligue.
  9. 9.
    Despeje a mistura obtida em um recipiente e acrescente o coco ralado.
  10. 10.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
  11. 11.
    Leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
sandra amelia paula
por   sandra amelia paula

Bombocado de Coco