Receitas árabes: aprenda a fazer Babaganoush e Falafel!

Publicada em: 23/11/2020 16:19

A culinária árabe é rica e fascinante. Vinda de nações fascinantes como a Arábia Saudita, o Líbano e a Síria, esta comida ganhou o mundo e se tornou um sucesso aqui no Brasil, também!

Nesta matéria, separamos duas delícias árabes para você se deliciar: é o Babaganoush, feito à base de berinjela, e o Falafel, um bolinho feito a partir do de grão-de-bico.

Confira e se delicie!

Surpreenda-se com o sabor árabe

Receita de babaganoush

Esta receita leva berinjela e tahine, um creme feito a partir da semente do gergelim, que você pode aprender a fazer aqui.

Receita de babaganoush

Homus com babaganoush

O homus é uma mistura do grão-de-bico com o tahine.

Homus com babaganoush

Falafel completo

Esta receita leva poucos passos, mas é preciso deixar o grão-de-bico de molho por um dia antes!

Falafel completo

Falafel vegano

Esta versão vegana da receita é igualmente simples e pode agradar todos os paladares.

Falafel vegano

Hambúrguer de Falafel

Hambúrguer de Falafel

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: