A culinária árabe é rica e fascinante. Vinda de nações fascinantes como a Arábia Saudita, o Líbano e a Síria, esta comida ganhou o mundo e se tornou um sucesso aqui no Brasil, também!
Nesta matéria, separamos duas delícias árabes para você se deliciar: é o Babaganoush, feito à base de berinjela, e o Falafel, um bolinho feito a partir do de grão-de-bico.
Confira e se delicie!
Surpreenda-se com o sabor árabe
Receita de babaganoush
Esta receita leva berinjela e tahine, um creme feito a partir da semente do gergelim, que você pode aprender a fazer aqui.
Homus com babaganoush
O homus é uma mistura do grão-de-bico com o tahine.
Falafel completo
Esta receita leva poucos passos, mas é preciso deixar o grão-de-bico de molho por um dia antes!
Falafel vegano
Esta versão vegana da receita é igualmente simples e pode agradar todos os paladares.