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Babaganoush

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

80,08 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas em água. Não tire a cabeça delas, pois são necessárias na hora de queimar. Queime na boca no fogão até que a casca fique toda preta.
  2. 2.
    Descasque as berinjelas. Tire os pedaços da casca com suas mãos. Não há problema se sobrar poucos pedaços, eles vão trazer o sabor para o babaganoush.
  3. 3.
    Coloque as berinjelas em uma tigela e misture tudo com um garfo grande. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Se sobrarem alguns pedaços maiores ou fibras, pode-se usar uma faca para cortar, dentro da tigela mesmo.
  5. 5.
    Não usar o liquidificador, pois não fica na textura correta.
  6. 6.
    Sirva com pão sírio ou torradinhas.
CyberCook
por   CyberCook

Babaganoush