Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Babaganoush

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

80,08 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as berinjelas em água. Não tire a cabeça delas, pois são necessárias na hora de queimar. Queime na boca no fogão até que a casca fique toda preta.
  2. 2.
    Descasque as berinjelas. Tire os pedaços da casca com suas mãos. Não há problema se sobrar poucos pedaços, eles vão trazer o sabor para o babaganoush.
  3. 3.
    Coloque as berinjelas em uma tigela e misture tudo com um garfo grande. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Se sobrarem alguns pedaços maiores ou fibras, pode-se usar uma faca para cortar, dentro da tigela mesmo.
  5. 5.
    Não usar o liquidificador, pois não fica na textura correta.
  6. 6.
    Sirva com pão sírio ou torradinhas.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Babaganoush