CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Falafel Completo

Falafel Completo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(10)
Falafel Completo

Por CyberCook

Preparo

24h10

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Falafel completo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falafel completo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixar o grão-de-bico de molho por no mínimo 24 horas.

  • 2.Levar ao processador, moer tudo até formar uma massa homogênea e naturalmente úmida.

  • 3.Fazer bolinhos pequenos e frite-os em azeite não muito quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Leila

14/04/2012

Adorei a receita, adaptei do meu jeito, menos cebola e menos alho. É muito fácil de fazer no processador.

Marcos

15/03/2012

Fiz como a receita acima e gostei muito. Fiz rapidinho e coloquei-os dentro do pão sírio com salada de alface americana, tomates, pepinos... só não os fritei em azeite, mas em óleo de soja pois como ortodoxo estamos em época de jejum quaresmal mas ficaram deliciosos. Falafel me faz lembrar meus lanches rápidos pelas ruas de Paris mas confesso que gosto mais quando os sírios da minha igreja fazem... muito bons!

souad

17/01/2012

Olá ,gostaria de resalvar que está receita está incompleta pois no verdadeiro falafel vai " Fava " ( grão de cor marrom encontrado nos mercados principais e nos empórios ).Não vai recheio e tem acompanhamentos como salsinha ,cebola,tomate ,pasta de gergelim ,que dão um toque especial no sanduiche ,ou mesmo para comer puro, e que são de facil acesso por todos . Sou arabé nascida na Siria ,portanto sei exatamente como se faz . Espero ter ajudado sem me tornar muito critica. Abraços para todos e obrigado pela atenção

CyberCook

17/01/2012

Olá Souad; De jeito nenhum você foi ou será crítica demais, temos realmente que saber como fazer as receitas verdadeiras. O Cybercook sugere que você poste sua receita e envie-nos por e-mail para colocarmos também em nosso acervo. Um abraço! Equipe Cyber Cook.