Para muita gente, cozinhar é uma atividade prazerosa e terapêutica. Mas o resultado de preparar diversos pratos é a grande quantidade de louça que se forma. O jeito é investir em receitas que, além de econômicas e sustentáveis, utilizam pouca louça e fazem menos sujeira na cozinha. Confira as nossas sugestões de receitas práticas:
Bolo na Laranja
Quer uma jeito criativo de servir seu bolo de laranja? Sirva na própria casca da laranja. E não é só um jeito criativo de servir, é uma forma econômica e sustentável. Confira a receita de Bolo de Laranja Ecológico.
Canoa de Cheddar
Outra receita deliciosa do TeamCook, feita pelo Blog do Bom Gosto, Canoa de Cheddar com Bacon . Cortar o pão francês em forma de canoa e rechear com queijo cheddar e bacon – ótima ideia de petisco!
Tomate Recheado
Uma receita prática e deliciosa: Tomate Recheado. Pode servir frio como salada, ou gratinado, de acompanhamento. Varie o recheio para explorar mais sabores.
Cestinha de Churros
Ficou com vontade de comer sobremesa mas não quer sujar muita louça? Deixe prontas algumas Cestinha de Churros e use de copinho para tomar sorvete!
Batata Recheada
Nada mais prático e agrada a todos do que a Batata Recheada . É só retirar todo o miolo da batata cozida, usar o recheio de sua preferência, rechear de novo e levar para gratinar!
Camarão no Abacaxi
Camarão no Leite de Coco . combina com praia que combina com receitas agridoces. E porque não juntar o sabor suave da carne do camarão com o agridoce e azedo tropical do abacaxi? A apresentação do prato fica linda e a louça é 0.
Sopa no Pão
Servir uma Sopa no Pão Italiano é quase que tradição do inverno brasileiro. A sopa quente vai amolecendo o pão italiano, para você ir comendo junto de acompanhamento. Outra louça comestível, quer coisa melhor?!