Nesta quarentena, onde estamos passando mais tempo em casa, é possível que estejamos descartando mais coisas, incluindo mais sobras de comida em casa. Mas você sabia que nem toda sobra é lixo? É possível reaproveitar comida!
Além das sobras de arroz e de macarrão que já abordamos no blog, você pode também fazer receitas deliciosas com cascas, folhas e talos de frutas e verduras que sobraram em casa.
O CyberCook separou 4 receitas com folhas, cascas e talos para você experimentar.
Bolinhos de folhas e talos
Em apenas três passos, bolinhos deliciosos que rendem 12 porções!
Caldo de frango rápido
Você pode usar as sobras do frango e o que sobrou na despensa, como folhas e talos, para fazer um caldo nutritivo.
Tempurá de casca de batata
Em 15 minutos, uma deliciosa massa que aproveita o que sobrou da batata.
Pão de cenoura com talos e folhas
Esta receita rende uma massa nutritiva e dá vida nova ao que sobrou da salada.