Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cenoura com Talos e Folhas

Porções

12

Peso

54,74 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, exceto a cebola e incluir 1 xícara (chá) de talos e folhas da cenoura picados.
  2. 2.
    Sove bem e deixe crescer por 30 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Cenoura com Talos e Folhas