CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Caldo de Frango Rápido

Caldo de Frango Rápido

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

53,75kcal

Porções

20

Por porção

R$0,23

Aproveite o frango por completo, fazendo um nutritivo caldo com a carcaça. Ele pode ser utilizado como base para sopas, ensopados, bolinhos, e o que mais a imaginação mandar. :)

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a carcaça com a água e o sal, na panela de pressão, por 10 minutos.

  • 2. Deixe esfriar e guarde o caldo na geladeira.

  • 3. No dia seguinte, retire com uma colher (sopa), toda a gordura que ficou boiando no caldo.

  • 4. Empregue na receita ou congele para usar quando quiser (dura até 3 meses).

icone panela

Dica Cybercook

  • 1. Você pode dar mais sabor ao caldo, adicionando diferentes ingredientes na panela na hora de cozinhar a carcaça.

  • 2. Para um caldo mais saboroso e nutritivo, adicione cascas de legume e talos de verdura.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lucília do aAmaral

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS