Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Caldo de Frango Rápido

sem lactose·sem glúten·

Aproveite o frango por completo, fazendo um nutritivo caldo com a carcaça. Ele pode ser utilizado como base para sopas, ensopados, bolinhos, e o que mais a imaginação mandar. :)

Porção

20

Peso

175,05 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a carcaça com a água e o sal, na panela de pressão, por 10 minutos.
  2. 2.
    Deixe esfriar e guarde o caldo na geladeira.
  3. 3.
    No dia seguinte, retire com uma colher (sopa), toda a gordura que ficou boiando no caldo.
  4. 4.
    Empregue na receita ou congele para usar quando quiser (dura até 3 meses).

Dica Cybercook

  1. 1.
    Você pode dar mais sabor ao caldo, adicionando diferentes ingredientes na panela na hora de cozinhar a carcaça.
  2. 2.
    Para um caldo mais saboroso e nutritivo, adicione cascas de legume e talos de verdura.
Lucília do aAmaral
por   Lucília do aAmaral

Caldo de Frango Rápido