Esse patrimônio mineiro merece um espaço na sua mesa, pois o feijão tropeiro além de gostoso é muito inclusivo, com várias receitas diferentes para agradar todos os gostos. Feijão por si só já é uma delícia, mas o tropeiro é a união de história, cultura e atualidade em um só prato que ficou muito famoso, inclusive é possível comer um belo prato no estádio Mineirão em Belo Horizonte, o que fez dessa receita um evento turístico para quem visita a cidade.
Por isso, acompanhe 5 receitas que o CyberCook separou especialmente para você fazer aí na sua casa, para comer com um bom arroz, churrasco ou só o feijão tropeiro mesmo que por si só já é espetacular.
Para todos os gostos
Sempre vai ter aquela pessoa para dizer que seu feijão tropeiro é o definitivo ou o original, mas na realidade, na cozinha não tem essa, as receitas vão se adaptando às culturas e isso só enriquece os pratos.
Então, escolhemos preparos diferentes, inclusivos e deliciosos, para não ter mais discussão sobre qual é o certo.
Feijão Tropeiro à Moda Antiga
Feijão Tropeiro Vegano
Feijão Tropeiro com Carne Seca
Feijão Tropeiro com Lombo
Feijão Tropeiro Gaúcho
Confira também nossa seção Marmitaria, com outras opções de marmita para o dia a dia.