Como fazer feijão tropeiro: 5 receitas para inovar no almoço!

Publicada em: 21/11/2019 11:00

Sozinho ou acompanhando um bom churrasco, o feijão tropeiro é sempre um ótimo prato a ser apreciado. Característico da culinária mineira, goiana e paulista, essa receita roda o Brasil e em cada região ele ganha mais um ingrediente, o que deixa tudo ainda mais gostoso!

O feijão tropeiro é feito com ingredientes que a gente conhece e adora, como a farinha de mandioca, ovos, cebola e alho, linguiça e claro, o feijão. Ele foi feito assim, pois eram os alimentos que os tropeiros, lá na época colonial, quando transportavam as mercadorias, tinham em mãos para comer. E o feijão sempre foi o grão principal na hora de comer algo para dar força, afinal, o que não falta nele são benefícios! Mas então, depois de feita a mistura, a receita de feijão tropeiro ganhou o país!

O CyberCook separou 5 receitas de como fazer feijão tropeiro para você arrasar em casa! Confira!

Feijão Tropeiro à Moda Antiga

feijaotropeiro/cybercook

Feijão Tropeiro Vegano

feijaotropeirovegano/cybercook

Feijão Tropeiro com Carne Seca

feijaotropeiro/cybercook

Feijão Tropeiro com Lombo

feijaotropeiro/cybercook

Feijão Tropeiro Gaúcho

feijaotropeiro/cybercook

 

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: