Você já provou cupim? Esse corte de carne, além de barato, é uma delícia e vai muito bem assado, já que sua carne fica macia e muito saborosa.
Para prepará-la não há muito segredos, mas temos algumas dicas boas para compartilhar com você! Confira:
- Por ser muito gordurosa, é importante que antes de assá-la ou colocar na pressão, você use uma chapa ou frigideira quente para selar a carne. Dessa forma, a carne tende a ficar mais macia e a gordura começa a se soltar.
- A gordura da carne é o suficiente para selar, não precisa adicionar mais nada.
- O cupim ao molho é uma receita muito fácil, você pode retirar o excesso de gordura do caldo da carne e usar como base para um molho da sua preferência!
- Você pode temperar a carne com o que quiser, inclusive só com sal grosso! Uma boa dica é usar bebidas alcoólicas, como vinhos, cervejas e cachaça.
- A receita de cupim com batata é um clássico! A batata é um ótimo acompanhamento pra essa carne.
- Esse corte é vendido de várias formas, inclusive em tirinhas. Essa é uma das formas mais práticas e rápidas de fazer a carne!
Agora que você tem essas dicas, vamos ao que interessa?! Experimente preparar na sua casa essas 3 receitas de cupim! Todo mundo vai adorar!


