Como fazer cupim: dicas e receitas deliciosas!

Publicada em: 03/12/2019 13:46

Você já provou cupim? Esse corte de carne, além de barato, é uma delícia e vai muito bem assado, já que sua carne fica macia e muito saborosa.

Para prepará-la não há muito segredos, mas temos algumas dicas boas para compartilhar com você! Confira:

- Por ser muito gordurosa, é importante que antes de assá-la ou colocar na pressão, você use uma chapa ou frigideira quente para selar a carne. Dessa forma, a carne tende a ficar mais macia e a gordura começa a se soltar.

- A gordura da carne é o suficiente para selar, não precisa adicionar mais nada.

- O cupim ao molho é uma receita muito fácil, você pode retirar o excesso de gordura do caldo da carne e usar como base para um molho da sua preferência!

- Você pode temperar a carne com o que quiser, inclusive só com sal grosso! Uma boa dica é usar bebidas alcoólicas, como vinhos, cervejas e cachaça.

- A receita de cupim com batata é um clássico! A batata é um ótimo acompanhamento pra essa carne.

- Esse corte é vendido de várias formas, inclusive em tirinhas. Essa é uma das formas mais práticas e rápidas de fazer a carne!

Agora que você tem essas dicas, vamos ao que interessa?! Experimente preparar na sua casa essas 3 receitas de cupim! Todo mundo vai adorar!

Cupim assado recheado com queijo parmesão

cupimrecheadoqueijo/cybercook

Cupim Recheado

cupimrecheado/cybercook

Cupim de forno

cupimdeforno/cybercook

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