Cupim de forno
0
2h29
6 porções
Valor nutricional
127,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem a carne, e tempere.
2. Guarde-a em um recipiente fechado na geladeira de um dia para o outro.
3. No outro dia, faltando umas duas horas para o almoço, coloque só a carne ( sem a marinada), no meio da folha de celofane aberta.
4. Uma as pontas e amarre bem com o barbante
5. ou fio dental.
6. Corte os excessos de papel, unte uma forma e coloque o cupim no centro.
7. Leve ao forno médio por mais ou menos 1 hora e 30 minutos.
8. Dentro do plástico, a carne irá soltar muito líquido.
9. Não fure.
10. Deixe ela cozinhar bem.
11. Depois de assada, coloque a carne em outro refratário e retire o plástico.
12. Torne o cupim à assadeira que ele estava de início para terminar de corar por fora ( mais ou menos uns 20 minutos).
13. Sirva assim que o processo terminar, pois o cupim tem a tendência de ressecar.
14. É uma delícia, aqui em casa é briga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Materiais necessarios:
1 folha de papel celofane branca (celofane?, isso mesmo)
Barbante ou fio dental