Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cupim assado recheado com queijo parmesão

sem glúten·

Receita indicada por Sadia

Porções

8

Peso

209,38 g*

Preparo

2h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça furos na carne de modo que possa introduzir os cubos de queijo, derrame o vinho sobre a peca e pincele com azeite.
  2. 2.
    Envolva tudo com papel alumínio e leve ao forno médio 180 graus por 2 horas.
  3. 3.
    Abra o papel alumínio e deixe assar até a peça corar.
  4. 4.
    Sirva com batatinhas aperitivo douradas.
CyberCook
por   CyberCook

Cupim assado recheado com queijo parmesão